Полы для пищевого производства

Производственные предприятия пищевой промышленности предъявляют самые жесткие требования к напольным покрытиям.
В них сочетаются высокие механические нагрузки, постоянная высокая влажность, воздействие агрессивной химии и перепадов
температуры. При всем выше изложенном применяемые в пищевых производствах материалы должны быть безвредны для про-
изводимых там продуктов питания.

Требования к напольным покрытиям:
■■ высокая механическая прочность;
■■ высокая износостойкость;
■■ стойкость к ударным воздействиям;
■■ стойкость к воздействию агрессивной химии;
■■ стойкость к длительному воздействию жидкостей;
■■ стойкость к ударам высоких температур;
■■ стойкость при воздействии отрицательных температур;
■■ удобство уборки и ухода;
■■ неcкользкость во влажном состоянии;
■■ умеренные и повышенные эстетические требования.